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Horno de leña 6B (DiFiore)

Comprar Horno de leña 6B por 1592,00. Producto bajo pedido, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Horno de leña 6B pertenece a las categorías LEÑA (364) y Hornos (30) y a la marca DiFiore (18).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Horno de leña 6B en "LEÑA", "Hornos".

Información

Horno completo con campana prefabricada y puerta en refractario con cristal y termómetro integrado.

Entre sus características destacan:

Compuesto por varios elementos sencillos de montar y garantizados por años de experiencia.
Hechos con argamasa especial refractaria.
Resistencia garantizada hasta 1000ºC.
Cierre hermético de la puerta (con bisagra).
Sólo 15kg de leña pueden calentar el horno para su utilización.
Arco refractario exterior incluído

Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:

Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.
Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.

Accesorios opcionales:

Pala para horno.
Termómetro para horno con sonda flexible.
Termómetro digital con sonda de temperatura.
Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.
Hormigón de refractario para grandes espesores.
Estuco refractario para ensamblaje.

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Horno de leña 10D

2037,00€

Horno completo modelo 10D con campana prefabricada y puerta en refractario con cristal y termómetro integrado.Entre sus características destacan:Compuesto por varios elementos sencillos de montar y garantizados por años de experiencia.Hechos con argamasa especial refractaria.Resistencia garantizada hasta 1000ºC.Cierre hermético de la puerta (con bisagra).Sólo 15kg de leña pueden calentar el horno para su utilización.Arco refractario exterior incluídoEste horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Pala para horno.Termómetro para horno con sonda flexible.Termómetro digital con sonda de temperatura.Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Hormigón de refractario para grandes espesores.Estuco refractario para ensamblaje.

Horno de leña 25

4878,00€

Horno completo modelo 25 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.

Horno de leña 45

8760,00€

Horno completo modelo 45 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.lTermómetro con sonda flexible.

Horno de leña 80

16784,00€

Horno completo modelo 80 con bóveda en refractario prefabricado muy resistente con alto contenido en aluminas. Su forma está pensada para que el calor se distribuya de forma homogénea, con un consumo de leña reducido.Entre sus características destacan:Superficie para la cocción en planchas de refractario prensadas y cocinadas, muy resistentes al calor y a la abrasión provocada por los utensilios y usos continuos.Características peculiares: después de años de utilización continuada, la superficie de cocción puede substituirse desde el interior dejando intacta la bóveda refractaria.Cable de acero, en dotación, que facilita el montaje y permite mantener juntas las piezas prefabricadas del horno durante la normal dilatación térmica.Puerta en refractario con cierre bisagra para evitar dispersar el calor (posibilidad de quitarla durante el funcionamiento).Cabeza en refractario para encanalar los humos de la combustión en la chimenea (salida o 200 o 250).Aislamiento opcional realizado mediante materiales aislantes de primera calidad (arlite-arcilla expandida y fibra de vidrio) crean un aislamiento térmico evitando dispersar inútilmente el calor.Este horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Kit aislamiento (compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Quemador a gas con control automático de temperatura.Válvula para regulación de salida de humos (diámetro 25).Kit profesional de Pala.Termómetro digital con sonda de temperatura.Termómetro con sonda flexible.MEDIDAS:-Anchura total: 2750mm-Profundidad total: 2750mm

Horno de leña pizza Bull extra grande sin carro

4557,00€

El horno de pizza grande funciona con leña y se fabrica en Italia. con construcción soldada sólida, acero inoxidable y acero electrogalvanizado. Mucho más limpio y más rápido de cocinar su pizza favorita.Carro para horno pizza: 1.241€ IVA incluido

Horno de leña Speedy Pizza 2 con carro

2736,00€

Horno completo a leña que gracias a su cúpula con elementos refractarios se calienta rápidamente.Entre sus características destacan:Tiene las mismas características que un horno a leña tradicional  pero con un peso y tamaño reducidos.Calentamiento rápido gracias a su cúpula con elementos refractarios.Apto para cocinar pan y asar.Marco en acero galvanizado con pintura en polvo de alta resistencia ideal para el jardín.Montados en una piezaEste horno nos permite disponer de dos sistemas de cocción:Sistema "pizzería". Con el horno caliente y la puerta abierta, se deja a un lado del horno un poco de leña quemando. En el otro lado se cocina directamente en la plancha del horno, pizzas, hogaza, tostadas.Sistema "panadería". Se calienta el horno hasta llegar a la temperatura deseada, haciendo quemar toda la leña en su interior. Se pone el alimento para cocinar en el horno, se cierra la puerta y se espera que llegue a cocción. Con este sistema se pueden cocinar asados de carne, pescado, pan, cordero y postres.Accesorios opcionales:Pala para horno.Termómetro para horno con sonda flexible.Termómetro digital con sonda de temperatura.Kit aislamiento compuesto de vermiculita, argila expansiva y lana de roca.Hormigón de refractario para grandes espesores.Estuco refractario para ensamblaje.MEDIDAS:-Altura total: 1500mm-Anchura total: 700mm-Profundidad total: 800mm

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